Вместе с некоторыми продуктами в наш организм попадают токсичные ферменты, что со временем приводит к проявлению хронических заболеваний, ожирению, стрессам, проблемам с кожей и пищеварительным трактом. 

Эксперт по питанию и пищевой непереносимости Елена Тульчина привезла в Россию знаменитый калифорнийский тест, состоящий из реагентов на 150 продуктов и позволяющий определить, от каких продуктов человеку необходимо отказаться, а какие ввести в меню.

— Я не призываю расстаться с любимым творожком или утренней чашкой кофе. Если человека нечего не беспокоит, он все равно будет наслаждаться любимым лакомством, но я рекомендовала бы делать это реже, — говорит Елена.

О каких «опасных» продуктах речь? Читайте эксклюзивное интервью Елены Тульчиной в журнале PulsePRIME.