«МастерШеф»: самые горячие цифры второго сезона

Занимательная статистика главной гастрономической битвы на СТС Премьера 23 октября в 21.30

Международный хит – кулинарное шоу «МастерШеф» - снимался в  более чем 40 странах мира, а показывался более чем в 200 странах. Во втором сезоне русской версии «МастерШефа», которая стартует на СТС 23 октября, из 100 амбициозных поваров-любителей со всей страны ТРИ самых авторитетных кулинара отобрали 13 игроков. В конце проекта из них в суперфинале останутся только ТРОЕ, и только ОДИН из них заслужит звание «МастерШефа»… Второй сезон шоу – это не только рецепты, успехи и провалы, это еще и несколько занимательных цифр

­На протяжении съемок в распоряжении игроков находилось более 400 сковородок, кастрюль, тарелок и других видов посуды.

Каждый день в ход шло от 40 до 50 килограммов продуктов.

За сезон были израсходованы 1 000 кг томатов, 500 кг мяса, 5 ящиков морепродуктов, 20 стерлядей и 7 лангустов.

­Этого хватило, чтобы накормить не только ТРЕХ судей шоу, но и 50 солдат и 40 ковбоев в специальных выездных испытаниях.

Для помощи в производстве проекта, расчета времени готовки или количества продуктов на съемочной площадке работало ЧЕТЫРЕ фуд-консультанта.

 Учет слез и смеха, испорченных нервов, разрушенных мечтаний и обретенных надежд на шоу не велся.

В России – 100 000 000 любителей вкусно поесть, 1 000 000 мастеров вкусно готовить,

Но «МастерШеф» – только ОДИН!

«МастерШеф»

По четвергам в 21.30

Производство: «Мир Реалити»

Жанр: кулинарное развлекательное шоу                                                                                         

Количество выпусков: 12                                                                                                                

Оригинальный формат: «Шайн»

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Креативные продюсеры: Татьяна Шаврова, Мария Богданова

Продюсеры: Руслан Сорокин, Никита Чисников, Екатерина Щекочихина, Анна Папахина

Режиссер-постановщик: Леонид Гюне