Page 13 - Prime#42_октябрь2019
P. 13

С П Е Ц П Р О Е К Т
                                                                                                                ГОРОД


          “      Достойные сетевые                                           Я НАШЛА В ВОРОНЕЖЕ



                                                                             ДАЖЕ ГАВАЙСКИЕ БЛЮДА
                 РЕСТОРАНЫ ВЫХОДЯТ
                                                                             Ужин в ресторане Krevetkа Seаfood
                 на воронежскую аудиторию.
                 Krevetkа Seаfood от создателей                                  krevetkabar.vrn
                                                                                        оке с креветками, авокадо c ана-
                Torro Grill и Boston                                                    насами на подушке из киноа...
                 и немосковскими ценами„
                                                                                        Одно блюдо — полноценный
                 Seаfood&Bаr ПОРАДОВАЛ
                 МЕНЯ высоким качеством                                          Побед с идеальным соотношени-
                                                                                 ем белков / жиров / углеводов.
                                                                                   Пожалуй, это большая редкость, когда
                                                                                 в ресторане я с удовольствием могу
                                                                                 заказать хоть все меню. Видимо, потому
                                                                                 что по сути Krevetkа Seаfood – ресторан
                                                                                 с моноконцепцией. Креветки вареные,
                                                                                 копченые, холодные, горячие, в салатах,
                                                                                 супах – здесь представлено до непри-
                                                                                 личия большое количество блюд из
                                                                                 них. И изобилие авокадо (а это вообще
                                                                                 редкий зверь в воронежских лесах!).
                                                                                   В ресторан Krevetkа Seаfood меня
                                                                                 пригласили. И здесь я узнала, что это
                                                                                 сетевой проект от создателей Torro Grill
                                                                                 и Boston Seаfood&Bаr. И о том, как до-
                                                                                 ставляют в Воронеж главных героев
                                                                                 нового заведения.
                                                                                   Больше всего меня впечатлили
                                                                                 копченые дикие магаданские кревет-
                                                                                 ки, которые здесь подают на льду. Мне
                                                                                 доводилось бывать на креветочных
                                                                                 фермах в Азии, и я знаю, чем отличают-
                                                                                 ся искусственно выращенные креветки,
                                                                                 от тех, что жили в естественной среде.
                                                                                 Нет сомнений в том, что употреблять
                                                                                 в пищу нужно именно вторые: их мясо
                                                                                 отличается по вкусу и имеет иную
                                                                                 консистенцию, более плотную. А если
                                                                                 они еще и правильного копчения… Это
                                                                                 невероятно вкусно!









                                                                                               МОИ ХИТЫ
                                                                                          В KREVETKА SEАFOOD

                                                                                         • копченые креветки на льду
                                                                                          с острым соусом
                                                                                         • фирменный салат с кревет-
                                                                                          ками, авокадо и огурцом
                                                                                         • салат с баклажанами







                                                                                                                     11 
                                                                                                             PULSE PRIME
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18