Page 13 - Prime#42_октябрь2019
P. 13
С П Е Ц П Р О Е К Т
ГОРОД
“ Достойные сетевые Я НАШЛА В ВОРОНЕЖЕ
ДАЖЕ ГАВАЙСКИЕ БЛЮДА
РЕСТОРАНЫ ВЫХОДЯТ
Ужин в ресторане Krevetkа Seаfood
на воронежскую аудиторию.
Krevetkа Seаfood от создателей krevetkabar.vrn
оке с креветками, авокадо c ана-
Torro Grill и Boston насами на подушке из киноа...
и немосковскими ценами„
Одно блюдо — полноценный
Seаfood&Bаr ПОРАДОВАЛ
МЕНЯ высоким качеством Побед с идеальным соотношени-
ем белков / жиров / углеводов.
Пожалуй, это большая редкость, когда
в ресторане я с удовольствием могу
заказать хоть все меню. Видимо, потому
что по сути Krevetkа Seаfood – ресторан
с моноконцепцией. Креветки вареные,
копченые, холодные, горячие, в салатах,
супах – здесь представлено до непри-
личия большое количество блюд из
них. И изобилие авокадо (а это вообще
редкий зверь в воронежских лесах!).
В ресторан Krevetkа Seаfood меня
пригласили. И здесь я узнала, что это
сетевой проект от создателей Torro Grill
и Boston Seаfood&Bаr. И о том, как до-
ставляют в Воронеж главных героев
нового заведения.
Больше всего меня впечатлили
копченые дикие магаданские кревет-
ки, которые здесь подают на льду. Мне
доводилось бывать на креветочных
фермах в Азии, и я знаю, чем отличают-
ся искусственно выращенные креветки,
от тех, что жили в естественной среде.
Нет сомнений в том, что употреблять
в пищу нужно именно вторые: их мясо
отличается по вкусу и имеет иную
консистенцию, более плотную. А если
они еще и правильного копчения… Это
невероятно вкусно!
МОИ ХИТЫ
В KREVETKА SEАFOOD
• копченые креветки на льду
с острым соусом
• фирменный салат с кревет-
ками, авокадо и огурцом
• салат с баклажанами
11
PULSE PRIME