Page 14 - Prime#42_октябрь2019
P. 14

С П Е Ц П Р О Е К Т
     ГОРОД



























                                                                                         «Я ЕМ САХАР»

                                                                                 Сладости сладостям рознь. От сахара
                                                                                 сложно отказаться, да и не нужно —
                                                                                 лучше выбирать продукты, имеющие
                                                                                 натуральный состав, с сахаром или во-
                                                                                 обще без, как, например, «Белевская
                                                                                 пастила». Я перестала есть конфеты,
                                                                                 которые производят крупные фабрики
                                                                                 и которые содержат в своем составе
                                                                                 растительный жир «без расшифров-
                                                                                 ки»: думаю, что это пальмовое масло.
                                                                                 Чтобы попить чаю, мне вполне хватает
                                                                                 выбора сладостей в «Папиной лавке».
                                                                                 Я действительно так живу и ценю ка-
                                                                                 чественную еду. Я умею наслаждаться
                                                                                 ею, а она меня – удовлетворять. Даже
                                                                                 сама себе удивлялась, стоя у стола
                                                                                 и жуя хлеб, масло, красную рыбу
               МЫ – ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ                                              и обдумывая этот отзыв.
               Магазин «Папина лавка»
                   pаpinа_lаvkа

                           застыла, стоя у разделочной доски,      женное несколько раз. Но зачем, если в «Папи-
                          уплетая хлеб с малосольной форелью.      ной лавке» есть прекрасная слабосоленая икра
                          Было так вкусно, что подрезала, подре-   форели без консервантов.
                   Язала и сразу с доски — в рот.                    Свежие данные нутрициологов говорят
                     Каждый раз, когда приезжаю в Воронеж,         о пользе сливочного масла. И как же отли-
                   первым делом пишу в «Папину лавку» и зака-      чаются анализы тех людей, которые едят его,
                   зываю доставку еды. Почему? Конечно, потому     и тех, которые отказались от него! У последних
                   что доверяю хозяйке и ее личному контролю       наблюдается нехватка витаминов, минералов
                   качества. Она лично ищет фермеров и догова-     и ценнейших жиров — и они содержатся имен-
                   ривается с ними об условиях, а главное вся ее   но в сливочном масле. Понятно, что нужно
                   семья изначально выбирает продукты для себя,    выбирать на 100 % натуральный продукт. Я от-
                   чтобы есть только то, что дает организму силу,   резаю маленький кусочек на 3 дня, остальное
                   полезные витамины и минералы.                   кладу в морозильник, так как настоящее масло
                     Недавно Наталья нашла пекаря, который де-     не хранится долго.
                   лает хлеб на закваске, выпекая его каждый день    Яйца цесарки и перепелиные. Курочки
                   точно к открытию магазина. Я попробовала его    и кролики для детей… В «Папиной лавке»
                   и не смогла оторваться.                         выбор свежайших продуктов огромен. И я рада,
                     А рыба… Лангустины, морские коктейли,         что такие магазины в нашем городе есть. «Мы
                   сельдь, тунец и филе минтая для рыбных          есть то, что мы едим» – это выражение ста-
                   гамбургеров – я предпочитаю морепродукты.       новится настолько актуальным, что сложно
                   Можно купить все это и в обычном магазине —     представить, какие потери несет организм
                   с консервантами, усилителями вкуса и заморо-    при употреблении «химической» пищи.

     12 
     PULSE PRIME
   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19