Page 98 - Prime#42_ноябрь2019
P. 98

E N J OY
     GURME




        Локация вашего


          НАСТРОЕНИЯ





             РЕСТОРАН-БАР «КОПТИЛЬНЯ» находится в исторической
             части города на территории пространства «Винзавод», где
             с начала XX века располагались казенные винные склады.
             СЕГОДНЯ ЭТО СОВРЕМЕННОЕ ЗДАНИЕ с собственной
             ПАРКОВКОЙ, внутренний интерьер которого выполнен
             В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СТИЛЕ — с витражными
             окнами, высокими потолками, а также мебелью
             из натуральной кожи и копченого дуба.

                                                                           меню органично соседствуют интернацио-
                                                                          нальные блюда мировой кухни. Несомненно,
                                                                          главный навык команды профессиональных
                                                                   Вповаров заведения — это искусство копчения,
                                                                   которому они обучались в Техасе. По привезенным
                                                                  чертежам специально для ресторан-бара «Коптильня»
                                                                  был изготовлен техасский смокер. Например, процесс
                                                                  копчения говяжьей мраморной грудинки для приготов-
                                                                 ления одного из фирменных блюд заведения — брискета,
                                                                 который считается королем техасского BBQ, – длится
                                                                 12-16 часов в смокере на дубовых дровах.
                                                                  Также в меню можно найти свежие морепродукты,
                                                                блюда на гриле, авторские десерты. К ним, опираясь
                                                                на правила food pаiring, пивной и винный сомелье подбе-
                                                               рет идеальное сопровождение.
                                                                 Концепция ресторана позволяет проводить на его тер-
                                                               ритории мероприятия различного масштаба и характера:
                                                              от детских мастер-классов до дегустаций и сет-ужинов с уча-
                                                              стием приглашенных шеф-поваров.
                                                                Живые выступления артистов, банкеты и корпоративы —
             Пространство «1900» легко адаптируется для организа-
             ции концертов, банкетов, выставок, лекций, маркетов,   все это и многое другое можно провести не только в ресто-
             мастер-классов.                                 ран-баре «Коптильня», но и на новой событийной площадке
                                                            «1900».
             ВМЕСТИМОСТЬ
             •  Концерт, фестиваль, выставка: до 700 персон.
             •  Банкет: до 150 персон.
             •  Фуршет: до 200 персон.
             •  Конференция: до 250 персон.

             Площадка оснащена необходимым техническим
             оборудованием: базовыми световым и музыкальным
             сетапами, проекторами, разборной сценой.






                                 ул. Кольцовская, 24К
                                 тел. +7 (473) 202-70-07
                                     koptilnyarest
                                 vinzavod.pro/koptilnya
                                 vinzavod.pro/1900

     96 
     PULSE PRIME
   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103