Page 98 - Prime#42_ноябрь2019
P. 98
E N J OY
GURME
Локация вашего
НАСТРОЕНИЯ
РЕСТОРАН-БАР «КОПТИЛЬНЯ» находится в исторической
части города на территории пространства «Винзавод», где
с начала XX века располагались казенные винные склады.
СЕГОДНЯ ЭТО СОВРЕМЕННОЕ ЗДАНИЕ с собственной
ПАРКОВКОЙ, внутренний интерьер которого выполнен
В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СТИЛЕ — с витражными
окнами, высокими потолками, а также мебелью
из натуральной кожи и копченого дуба.
меню органично соседствуют интернацио-
нальные блюда мировой кухни. Несомненно,
главный навык команды профессиональных
Вповаров заведения — это искусство копчения,
которому они обучались в Техасе. По привезенным
чертежам специально для ресторан-бара «Коптильня»
был изготовлен техасский смокер. Например, процесс
копчения говяжьей мраморной грудинки для приготов-
ления одного из фирменных блюд заведения — брискета,
который считается королем техасского BBQ, – длится
12-16 часов в смокере на дубовых дровах.
Также в меню можно найти свежие морепродукты,
блюда на гриле, авторские десерты. К ним, опираясь
на правила food pаiring, пивной и винный сомелье подбе-
рет идеальное сопровождение.
Концепция ресторана позволяет проводить на его тер-
ритории мероприятия различного масштаба и характера:
от детских мастер-классов до дегустаций и сет-ужинов с уча-
стием приглашенных шеф-поваров.
Живые выступления артистов, банкеты и корпоративы —
Пространство «1900» легко адаптируется для организа-
ции концертов, банкетов, выставок, лекций, маркетов, все это и многое другое можно провести не только в ресто-
мастер-классов. ран-баре «Коптильня», но и на новой событийной площадке
«1900».
ВМЕСТИМОСТЬ
• Концерт, фестиваль, выставка: до 700 персон.
• Банкет: до 150 персон.
• Фуршет: до 200 персон.
• Конференция: до 250 персон.
Площадка оснащена необходимым техническим
оборудованием: базовыми световым и музыкальным
сетапами, проекторами, разборной сценой.
ул. Кольцовская, 24К
тел. +7 (473) 202-70-07
koptilnyarest
vinzavod.pro/koptilnya
vinzavod.pro/1900
96
PULSE PRIME